学校召开第八届学位评定委员会第九次会议

发布时间:2023-12-29 19:31    浏览次数:

会议现场
       本网讯(通讯员 李振亚)12月29日,学校第八届学位评定委员会第九次会议在龙子湖校区召开。校长、校学位评定委员会主席介晓磊主持会议并讲话。校学位评定委员会成员参加会议。
       研究生院负责人汇报了2023年下半年博士、硕士学位授予审核情况,教务处负责人汇报了全日制本科生学士学位补授审核情况,与会相关学院分别汇报了本单位申请博士学位人员的审核情况。
       与会委员通过无记名投票方式,通过了博士、硕士、学士学位授予及补授名单。

校长介晓磊讲话
       介晓磊指出,一要全力做好学位点申报工作,抓住机遇,强化学位点内涵建设,不断扩大学位点的层次和数量。二要强化管理,不断提高研究生培养质量,强化研究生培养全生命周期管理,做好分类培养,尤其是要强化专业学位研究生的培养。三要充分发挥导师主体责任,加强对导师的培训,实施导学融合共进工程,培养高质量研究生。