省教育厅党组书记、厅长毛杰来校检查指导2024年全国硕士研究生招生考试工作

发布时间:2023-12-24 16:58    浏览次数:

省教育厅党组书记、厅长毛杰在龙子湖校区检查指导工作
      本网讯(通讯员 张辉) 12月23日,省教育厅党组书记、厅长毛杰到我校龙子湖校区检查指导2024年全国硕士研究生招生考试工作。河南省教育考试院有关领导,校长介晓磊、副校长尚富德陪同检查。研究生院(研究生工作部)、校长办公室、纪委、学工部、保卫处、后勤处、信息化办公室等相关部门参加检查。

省教育厅党组书记、厅长毛杰检查视频监考室情况
       毛杰先后到我校考务办公室、试卷保管室、考点指挥室、视频监考室等工作场所进行了检查,详细了解考生入场安检、考务组织、试卷保密和视频监考等工作情况。她对我校研考工作人员无畏严寒、坚守岗位、认真履职尽责的精神表示敬佩,对我校考点考试组织实施工作给予充分肯定。
       毛杰指出,研究生招生考试事关广大考生切身利益。各考点要切实提高政治站位,增强研考工作的责任感、使命感,要强化考生服务和应急处置工作,突出人文关怀,特别要做好当前低温寒潮应对工作,确保我校2024年全国硕士研究生招生考试安全平稳有序进行。