学校开展新学期研究生课堂教学检查

发布时间:2024-09-25 14:57    浏览次数:
       9月23日,我校2024—2025学年第一学期研究生教学正式开课。副校长杨喜田带队开展研究生“开学第一课”教学检查工作,详细了解教师授课、学生出勤、课程秩序、教学环境及教学基础设施运行等情况。研究生院、党委研究生工作部、中国现代农业联合研究生院筹建办、后勤处、信息化办公室等相关部门负责人陪同检查。
       从我校和中国现代农业联合研究生院教学的整体检查情况来看,新学期教学准备充分,课堂平稳有序,教学设施运转正常,教师上课热情饱满,学生出勤率高,展现出了良好的精神风貌,为推进新学期研究生教风、学风建设奠定了良好基础。
       学校始终高度重视研究生教学工作。本学期,学校对教室资源、选课排课等各项教学准备工作进行了周密安排和督促,各学部和学院对教师教学准备情况也进行了认真检查,全力保障新学期研究生教学工作顺利开展,也为本学期的研究生教学工作营造了良好的开端。学校也将持续加强对研究生教育教学的规范管理和质量监控,健全研究生教学质量保障体系,进一步推进学校研究生教育内涵式发展。