研究生院(研工部)召开研究生座谈会

发布时间:2024-06-27 09:46    浏览次数:

6月26日上午,研究生院(研工部)在龙子湖校区综合办公楼214会议室召开研究生座谈会。研究生院院长宋安东、党委研究生工作部部长代莉出席会议,研究生院老师和各学院研究生代表参加会议,会议由党委研究生工作部部长代莉主持。
       座谈会上,与会研究生就导学关系、教育培养和日常管理等方面的情况进行了交流,并提出自己的想法和建议。与会老师认真听取了研究生的建议,对同学们提出的问题进行了记录和解答。
       宋安东指出,学校关心每一位研究生的成长与发展,努力改善办学条件,提升办学水平。研究生同学们要充分利用学校提供的资源和平台,抓住机遇,刻苦学习,努力提升学术水平和综合能力,同时保持良好的心态和积极向上的生活态度,克服学习和生活中遇到的困难,直面挑战,自强不息。
       代莉表示,本次座谈会的开展,加强了师生间的沟通,为研究生提供了反映心声的平台。研究生院(研工部)将对大家关注的问题进行分类研究,会同有关部门积极为研究生营造更好的学习生活环境,提升研究生培养质量,为研究生同学有更好的明天、为学校双一流创建而努力。