我校召开第九届学位评定委员会第一次会议

发布时间:2024-06-13 18:41    浏览次数:

会议现场
       本网讯(通讯员 李振亚)6月12日,校长、学位评定委员会主席周卫在龙子湖校区主持并召开了第九届学位评定委员会第一次会议。学位评定委员会成员参加会议。
       研究生院负责人汇报了2024年上半年博士、硕士学位授予审核情况、《河南农业大学学位授予工作实施细则》等文件的修订情况和博士生导师增补审核情况。教务处负责人汇报了2024年上半年全日制本科生学士学位申请及补授情况。继续教育学院负责人汇报2024年上半年高等学历继续教本科生学士学位审核情况。与会相关学院分别汇报了本单位申请博士学位人员的审核情况。
       与会委员通过无记名投票方式,通过了博士、硕士、学士学位授予名单,通过了相关文件的修订,通过了博士生导师增补。

校长、学位评定委员会主席周卫在会上讲话
       周卫指出,一要认真学习《学位法》,完善我校学位工作实施细则,推进我校学位工作高质量发展。二要落实教育部关于学术学位与专业学位研究生教育分类发展的文件精神,强化研究生分类培养,提升我校研究生培养质量。三是强化导师队伍建设,提升学位点建设质量。