浙江农林大学副校长徐爱俊一行来校考察调研

发布时间:2024-04-29 10:42    浏览次数:
       4月26日,浙江农林大学副校长徐爱俊一行来校考察调研。副校长杨喜田出席座谈会。研究生院、党委研究生工作部、发展规划处、园艺学院相关负责人参加座谈会。
       杨喜田对徐爱俊一行的到来表示欢迎。他简要介绍了学校的基本情况,并对我校研究生教育、招生、培养和学位等工作取得的进展作了阐述。杨喜田表示,希望双方进一步加强交流、相互合作,共同提升双方人才培养、学位点建设工作。
       徐爱俊介绍了浙江农林大学的基本情况和研究生教育的发展情况,表示今后将以中国现代农业联合研究生院建设为契机,进一步加强双方交流合作。
       双方还围绕中国现代农业联合研究生院联合培养、学位点建设、研究生教育管理工作进行了深入的交流和探讨。(文/张辉 图/黄璞)